注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

谁在长堤上等着谁....  

2013-01-02 01:23:02|  分类: 要纪念一下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         噢~!!!!!2013年了,没有世界末日,只有2012.12.21的中国 冬至。与两机友一人妻在清远度过2012年的最后时光。2012年收获了很多,也都感悟了很多。看着身边朋友一个个都走进幸福的国度,真的给很大我的感触。2011年,人生给我出了一个问题:“旅行的意义是什么?”今天,我依然带着这个问题在路上走着走着。
        2012.12.30我第一次看《女朋友。男朋友》,2013.1.1我第二次看《女朋友。男朋友》。台湾电影的魅力渐渐感染我了!!!!这个直白简单的题目开初并没有使我有去看它的动力。加上某人观后话一般般.....在我这种表面的人看来,这也可能只是一部少年情怀的爱情电影.....在老板大力推荐,加上桂纶镁参加演出的情况下,我花了8元把它买回了家。当我看完第一遍的感就是,这三角恋,太穿越了。打破了常人人生观中三角恋的定义。离谱之余又确实合理。当当今的恋爱观被一再打开时,什么早恋,晚恋,姐弟恋,师生恋,不伦恋,道德恋,不道德恋,该恋,不该恋早已经充斥着现在的社会。而在我们这个封闭的国度还未被广泛接受的同性恋更是在这年席卷我们。
       性别之间的关系开始变得越来越模糊。但又觉得这种关系观念趋向坚固。三角形在物理的角度是最坚固的形状。在人类公共关系中也经常出现“3”这个数字。三人行,必有我师。三个女人,一个墟。三个臭皮匠,胜过一个诸葛亮。三个和尚没水喝。等等。三角恋爱更是男女关系中最常见也最令人津津乐道的话题。越是美丽的东西就越危险。越是危险越是吸引。
       “我们很快就自由了...”小木偶总是对小仙女说,得到自由,小木偶就能一直抱着小仙女很久很久......这个可能是从美丽岛传过来的传说。小木偶和小仙女能去到美丽岛么?或许他们正在路上!
      2013年,感触在这里记下。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017