注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

荡啊荡~~  

2012-10-28 01:47:08|  分类: 最近嘅爱上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       曾经听过一句甘嘅话:“在生命的过程中,你不会得到你真正想要的东西,但上帝会给你真正需要的!” 今晚灵魂好想游荡,四处走走,俾我听到一首歌。刘若英的一辈子孤单。真系有时话人嘅细胞会在7年完全死去,新的细胞会取代旧的细胞,你再不是原来的你......我以前听歌根本不会关心里面的歌词,只会偶尔一些片段式的旋律在大脑皮层停留,更加不会跟着去哼住唱。
          我发觉我系变左,变得好动左,粗口都讲多左(最近...)。记得果日知道左过首歌之后,我重复听左好多次,一直在重复一直在重复,首歌好简单,与自己的过往相见,发觉别人变了,自己却站在原地。为什么我会对这首歌如此的沉迷,听了一遍又一遍,可能首歌好听挂,又可能我想向首歌入面听出D咩甘啦.....
         我觉得我5系过种企向原地的人吧,不过我会感觉自己会回到原点。可能系天意啦,我上几日写紧的一篇日记没保存到。我有提到最近的旅程有带我重回原点的感觉。我开始理解到点解大师会俾人叫做大师。
荡啊荡~~ - SiuChUeN -
        我D思绪一向都好混乱,我每次写日志都希望发掘自己内心深处的想法,然后写出黎,不过好似一直都做5到。我内心深处真正的想法连我自己都5知道,可能黎D就系所谓的腹黑吧!
        好似又仲有好多野写,但D思绪又欲言又止.........go to bed~!!
 
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017