注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Update...  

2012-09-18 14:20:23|  分类: 最近嘅爱上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            好耐没更新了,话甘快2012又pass左大半了。一直都没update个blog啦。又向一间公司辞职了,又完成左一个私人项目。感谢小鹏俾机会!http://www.color.cc/ 得闲就上多D啦!!支持一下!!!!!!color生活!!!!
          半年的游水卡今日系最尾一日了,回顾半年的游水历程,有D虎头蛇尾,哈哈哈哎~~~~~ 又想开始D新个野!fitness!睇左网上甘多资料都话瘦人可以增肥,希望半年后5好只系个脸肥啦!!!!
          major  方面就真系懒左好多,睇见啊强甘坚持画,我好感动呀!!他真系越画越精彩!!左手嘅明灯加右手嘅玫瑰~使我感受到爱与正义在他心中。我都要加油啦!!
        头发甘长都5去剪,有人话我好颓废,话5中意长头发。好吧,剪掉~~~没甘颓废!!!记得剃须~~!!
       Ok, keep walking!!find a new job !perpare   planning to  a newstage!!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017