注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

六一  

2009-06-01 23:59:22|  分类: 要纪念一下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

                六一 - SnAkE - 咩啊?

 (6月1号)好耐都没画过野啦,今次都系画左个初稿~~~六一蒙面超人,齐齐儿童节快乐!每个人心中都有一个大细路。我心中的特摄之魂永远不灭~~~~へんしん!!!!!!!

        ( 6月5号)边画下又边打下机,边望下电视边望下电脑之间,终于将他搞点。底纹系久违嘅双行本啊~~~~终于完成啦。讲起今次里个张画嘅构思,真系要多谢一个人,她就系“少先队员”啦,令我泛起童年阵阵涟漪。ありがとう!!!

                                            

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017