注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

收藏  

2009-01-02 18:43:51|  分类: 要纪念一下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁能告诉我

日与夜之间是什么?

黑与白之间是什么?

实与虚之间是什么?

痛与乐之间是什么?

对与错之间是什么?

爱与狠之间是什么?

成与败之间是什么?

.....

是半对半错?是不三不四?是优柔寡断?是混沌不堪?.....都不是!!是无尽的感悟和思考。当视线太过关注两端的时候,就会忽略两端之间存在着那无尽宇宙和广阔的空间。不要让窗户成为阻碍,打开它,让暴风,阳光,骤雨,花香都走进来。

或者有人说这不是显然易见的道理吗?我只能回答你:“我太年轻了!”

我不会掩饰我的感觉,因为我根本没法掩藏。只是我不会用最适合的方式和时间去表达,将它变成沉重的包袱和厚厚的隔膜。胆我绝对不希望因为这样就此停步,我希望一直走下去,只是换一个关系,换一种心态。我知道背景不能换,但角色可以换!

我知道我是一个拖泥带水的人,如果你看到我的眼眶还有悲伤,那是过程中的收藏。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017