注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

进入3.75寸的世界...  

2008-10-06 17:45:54|  分类: toy show |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

       国庆又同埋班FRIENDS去一德扫货,因为之前看左《星球大战:克隆人战争》。所以对星战公仔好感兴趣。今次的目标自然系星战公仔。

       讲到星战公仔出得比较好的厂商应该系MIDICOM TOY的12寸系列。造工精细,还原度极高的好口碑使得只只款都系供不应求。价格就好似楼市一样升到上天。而另一个圈钱玩具大商HASBRO的星战3.75寸系列,抑都系好多玩家收藏的对象。今次一口气扫了5只CLONE TROOPER返来。3.75寸的特色就系细只,虽然造工和上色会有小小的粗糙。不过总体都比较满意。最重要价格系我可以承受的范围

        今次一共收左两款造型,一款系克隆人战争version的clone trooper×5只(之前有个FRIEND去已经入左7只),克隆人战争version的clone trooper采用新素体,身形更加修长,新增手腕关节,可以配合做出更自然的动作。是08年最新款。

     另一款是EP3的41精锐部队AT-RT DRIVER×1只。这款是05年出品的旧款,纯粹因为经典先收。动作性同成型就好一般。

       3.75寸原本系设计给小朋友玩的,不过现在已经没小朋友玩这些玩意了(现在个个细路只手到都揸住部游戏机,不玩玩具啦)。却成为了成年人收集的玩意......

 后记:     

        3.75寸就讲甘多先,讲返自己。我玩MODEL都玩左没10年都有8年啦。从当初栽中意高达到现在对高达基本失去兴趣,从当初非常抗拒欧美嘅MODEL到现在对欧美MODEL非常有爱。从当初只买拼装MODEL到现在只买现成嘅MODEL。发觉自己真系变左好多啦

       另外屋K没咩专业照相设备。D图肉酸5好见怪啊~~~其实仲有好多MODEL同大家分享,等第日有M入部靓DC再影个胞。

     希望各位玩具或星战爱好者留言~~多谢

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017