注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

继续3.75的世界  

2008-10-31 12:03:18|  分类: toy show |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        又啊忠一起扫星战,AT-RT一大只,还有机械将军,韩和路克。阿忠仲扫左好多绝地武士

     继续3.75的世界 - SnAkE -

当初收星战3.75的原因就系想集齐41尖锐部队,而家离梦想又近左小小啦。(只AT-RT系电动的~~好弱智)

关于41部队的历史,等集齐成个部队之后再慢慢写。

    继续3.75的世界 - SnAkE -

star war正传的LUKE SKYWALKER和HAN SOLO.全部散仔没配件~~~

路克-天行者(LUKE SKYWALKER)系星战正传三部曲的主角,他的父亲是星战前传主角安纳金-天行者(ANAKIN SKYWALKER)即系黑武士。星球大战就系围绕住天行者者一家纠缠不清的家事而展开的。

韩-索罗(HAN SOLO)系正传中反抗军的首领,简单讲就系主角之一。他率领反抗军大搓帝国军军队,仲炸埋帝国军个窝DEATH STAR 。西斯王的霸业就甘没嗮,真系多得他5少。

下次目标:黑武士~~~~

    继续3.75的世界 - SnAkE -

CIS最高指挥官General Grievous。关于他的故事,我都5系好了解。不过首次在电影登场的造型,给我留下的印象非常深。修长的机械身体,年迈的声音,最型嘅系一个人拿四把光剑,除了他没有其他人了。

        仲有其他POST在相册。

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017