注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

TOP AREA UPDATE   

2008-10-20 20:35:27|  分类: 最近嘅爱上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中国人有句古话:“转运转运。”转左就会有好运。不过至于任何转运,我们现代人就不得而知啦。在现代人眼里面转运就好似转一下个发型,买见新衫,总之就系作小小的改变就是所谓转运。

        最近霉得厉害,加上没咩目标,就改下个BLOG,TOP AREA系最近非常喜爱的星战主题。灵感来源于EP2中剧情克隆战争一触即发,克隆人整装待发上阵的场景。整完后发觉同之前个STYLE有点搭不上,索性一起改。BG依然都系四方连续纹样。一直都很想在PIXEL(像素插画)方面发展,不过直到现在依然是个梦。

       野讲完,霉继续发。

      

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017