注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我屋企新成员  

2008-11-04 23:30:01|  分类: 最近嘅爱上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

       我屋企多左个新成员,就系这只小黑猫啦。它已经来住左响我屋企差五多一个星期啦。精灵可爱,上半身黑色,肚子和四只脚是白色。调皮捣蛋。最中意咬人只脚,最擅长爬高爬低,成日中意打侧个头望住人。虽然住左想我地屋企短短一个星期就已经有好多威水史。跌落坑渠,随地大小便,半夜三更仲要唱歌。我地一家人对她真系又爱又恨。

       虽然一开始大家都好五愿意服侍只猫仔,不过时间场左。大家都接受左猫仔。以后大家就系一家人啦,要多多指教啊猫仔。唉呀 又咬我只脚。

       影动物真系好难啊~~~~~没咩靓相,放住一张先啦。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017