注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

再继续3.75世界  

2008-11-23 13:10:12|  分类: toy show |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上星期又同啊忠去一德扫货,今次扫左好多EP3的克隆兵。commander bly, standard clone commander同EP3 clone 又一次大丰收。不过因为最近没咩时间post 所以相比较少~~~~~~以后得闲一定会补上。最近得闲浏览左下香港一位3.75收藏者的blog。发现GIJOE的做工比STARWAR的好好多倍,做工相当精细,而且好多细节。有机会扫返几只先。

再继续3.75世界 - SnAkE -

       一般克隆人小队。由一个leader带领,leader装束方面会比一般兵仔多左个护肩,围裙同两只手枪。装束除了用来区分职位,还用来区分士兵的实力。一般只有较强实力的士兵才能穿上这身装束。小队成员最小单位系3个人(当然会有4~6人小队不等),一起战斗同执行任务。本次收集嘅系EP3 克隆人2型装甲造型。2型装甲系由共和国自行研发的。头盔的造型比1型装甲的头盔更有厚重感。(个人觉得2型头盔造型没有1型头盔有美感)

再继续3.75世界 - SnAkE -

本次收集中还有两只clone commander

再继续3.75世界 - SnAkE -

        黄色过只系commander bly,bly系327th star corps嘅指挥官。他的部队由绝地武士艾拉.席库拉(Aayla Secura) 将军指挥。战斗在各个星系的最前线。他的部队的装束和他基本相同,可见他部队的实力。

        红色的是standard clone commder ,一般的克隆兵指挥官造型。

他们的头盔比一般的克隆兵头盔多了一个集望远镜,热能探测器,夜视镜等功能的视觉装备。很有型~!

啊忠的CLONE收藏:

http://one2freemaxs.blog.163.com/blog/static/32310398200810165564943/

 

继续分享我的3.75世界~~

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017