注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

美丽新世界  

2008-01-21 00:32:19|  分类: 要纪念一下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没有写BLOG啦,或者工作已经麻木了.......

今天特地抽出时间来写写上上星期的事.记得是大概半个月前我同成哥一起去看了"美丽新世界"

                         

       "美丽新世界"是最近一个日本视觉文化展览,里面展出日本当代视觉文化艺术,包括有绘画类,装置,雕塑等等.呈现给我们日本当代的文化艺术.

       讲到日本,我们和自然就会想起动漫(还有美女~~~~~).动漫产业可以讲是日本的支柱,所以这次日本视觉文化展的宣传海报就是以这个为题材的一个装置艺术.

                                            

  又一个个动漫人物的发型组成的"柱子"带给我们一个什么样的信息~~?!

        "积小成多"他们很喜欢用许多不同元素但有相同主题的东西"合并"在一起,成为一个"庞大"的东西.把小的东西变成大的东西.这是日本视觉文化带给我的信息.

   

以上两个多是互动艺术,上边一张柱子上的画都是看展览的人画的.名字叫"童年"(不记得好清楚)

下面一张是共同建造世界,这是又无数玩具路轨组成的路线网.观展览的人可以为这墙壁和地面上的道路(蓝色的那些)不断延展.

 

 

 

 

    除此之外,互动也是这次展览有趣的地方,共同创造艺术~~~

时间关系,不能一一介绍,还有不少相片在相册里,有兴趣就去看看~~~~

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017