注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

终于把它买回来了......  

2007-10-03 00:11:00|  分类: toy show |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     酝酿多时的G1版破坏者终于在今天买回来了,为什么要酝酿,因为它是传说中的祖国版变形金刚的"极品"---D中D.它并非一般的垃圾玩具,是非常垃圾的玩具.但我最后都入手了,说实在,很丑.

     这个D中D版(祖国版的"极品")真是差到没人有,首先外型非常简陋(原版好细致的),关节都非一般简陋,材料就更加不用说了~~~垃圾售价20RMB.

    你问我为什么这么垃圾都买回来?很简单.因为它是我童年的回忆.

经典的祖国版包装~~~~~!!!!

你看到了吗 那个连贴纸都贴到歪左~~~~~~\

建造派 变形~!!!!!!

合体~破坏者

    我想这几只野,买回来的价值就系拍这几张相~~~~

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017