注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

冯小刚07底--集结号  

2007-12-07 20:42:05|  分类: 最近嘅爱上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      偶尔在公共汽车上看到了某部新电影的宣传片,开初还以为又是某部荷里活(好莱屋)的战争大片,因为那画面色调和爆炸场景都非常熟悉,很有<拯救雷恩大兵>,<兄弟连>等荷里活(好莱屋)的战争片的影子.后来发现里面的全部是亚洲人的脸孔,还在说普通话.最后终于知道是出自冯小刚之手.

      看完预告片后忽然期待这部电影,因为在片里面,中国的军人首次也都终于带上了头盔打仗啦~~~~~~你看明白了最后一句了吗?

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017