注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

改变自己  

2007-11-03 00:11:44|  分类: 最近嘅爱上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

好久没有更新BLOG了

       王力宏的新专辑也出了一段时间了。我对他的这张的新专辑还挺喜欢的。除了他的主打歌。今天看了MTV王力宏的新专辑《改变自己》的制作特辑。原来他的专辑蕴藏了不少有意思的东西。《改变自己》的主题是环保,这点使我有点惊喜。王力宏向大家呼吁:每个人借着自己的小小力量,可以改变全世界。为了突出环保的概念,王力宏的新专辑将用再生纸包装,而且不会出现塑料外壳,甚至还会赠送环保筷,就是希望大家一起用举手之劳做环保。在这个情爱冲积的乐坛世界,这个主题真是废墟中的花一样。以前在我眼里,王力宏只是一名与其他艺人,歌星没什么差别的歌手。但在我了解这张专辑背后所潜藏的小小意义后,我再听回这首《改变自己》。字里行间的确挺有意思。

       我是一个学设计的人,也是一个爱听歌的人。现在歌坛里多如牛毛的歌手。内地,香港,台湾,国内国外......每天出品上市的个更是比牛毛更多。从我开始听歌以来到现在,我发觉唱歌的人是越来越多了,但好听的歌就越来越少。就正豫现在的设计一样。做设计的人每天以不知道什么样的倍率在增加,在这个这样吵杂的世界,要人听到你的“声音”这个或许是我这一生要寻找的答案。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017